КапаНораВитёкВ начало
БиографияПесни и пр.Тексты песенФотографииИнтервью и статьи

.:
Русский размер: без Юли группа не погибнет:.

В 2000 году во многих коллективах произошли изменения, Русский размер не стали исключением. Одним из главных событий года стало изменение состава группы.

-Расскажите, почему вы расстались со своей бывшей бэк-вокалисткой Юлией?

Витя: На самом деле история очень банальна, Юля заболела звёздной болезнью в стадии зарождения: просто напросто Юлю стали иногда узнавать на улице и она посчитала, что теперь ей можно все. Например бесплатно проходить в ночные клубы гордо заявляя охране на входе: " Вы что, не узнаёте?! Я - Юля из Русского Размера !" Ну и последней каплей стало ультимативное заявление Юли, что она не будет выступать в Новогоднюю ночь, если с ней вместе не будет гастролировать ее юный бой-френд (начинающий 19 летний журналист). Обсудив данную проблему в коллективе "Русский Размер" пришел к выводу, что без Юли группа не погибнет, а психологическая атмосфера в коллективе только улучшится. С тех пор у нас в коллективе новая девушка Элеонора.

-Нора, а как вы познакомились с ребятами?

Нора: Это было очень давно, когда ещё не летали самолёты и не ходили поезда. Познакомились мы в одном ночном клубе. Мы увидели друг друга, и между нами прошла искра, которая и помогла нам познакомиться. А на самом деле я познакомилась с Витькой на автобусной остановке. Я стояла на остановке. А Витя был водителем автобуса, когда я подошла к автобусу, Витя закрыл передо мной дверь, тогда я треснула по дверям, и вдруг из автобуса выходит контролёр, а контролером был Капа. Он говорит: Девушка, что вам надо? А я говорю: Возьмите меня в Русский размер, возьмите меня в Русский размер!!! Вот так я и оказалась в их коллективе.

-Как проходит запись нового альбома?

Витя: Ну, он сейчас пишется, и сделано уже приблизительно 50%. Песни все записаны, в данный момент происходит тщательная обработка материала, для этого используются новые технологии записи. В связи с тем, что Нора очень хорошо поёт, всё продвигается быстрее, чем обычно. Где-то к концу февраля будет записано и сведено где-то семь песен. А в середине, или в конце марта весь новый альбом будет готов.

-Когда именно планируете выпустить новый альбом?

Витя: Даже не знаю. Но надеюсь, что это удастся сделать к маю. Я, конечно, не уверен, но всё же хотелось бы верить в это.

-Недавно вы вернулись из Германии, расскажите коротко о своих впечатлениях.

Витя: Это было очень клёво. Мы дали несколько концертов, погуляли по городу. Познакомились с настоящими немцами, которые сделали нам несколько очень интересных предложений (в плане творчества). И сейчас мы собираемся записывать для них парочку кайфовых вещей.

-С недавнего времени на вашем сайте работает чат www.russki-razmer.spb.ru/chat Собираетесь ли вы там общаться со своими поклонниками?

Витя: Сейчас у нас категорически не хватает времени, мы записываем новый альбом, поэтому с людьми нам общаться некогда.

-О чём сейчас мечтаете?

Витя: Скорей бы полететь в Америку. Очень в Лос-Анджелес хочется, там, наверно очень клёво. Ещё наконец-то 25-го апреля впервые за последние 10 лет я лечу в отпуск на 8 дней. Целые 8 дней я буду купаться и загорать, чему очень рад.

-Как продвигается раскрутка вашего нового проекта Матрикса?

Саша (директор): Дело, в том, что Матрикс в Москве не понравился, и сейчас мы заново переписываем, всё то, что было сделано.

-Каковы ваши планы на ближайшие месяцы?

Саша: В самое ближайшее время мы поедем выступать в Лондон, а потом после того, как Витя отдохнёт, а это будет где-то в конце апреля, мы поедем в Америку.

-Ваши пожелания.

Витя: Желаю всем всего самого наилучшего, и хочу посоветовать вам почаще включать свою собственную голову, тогда жизнь станет гораздо проще!!!

<< биография творчество тексты песен фото интервью гостевая e-mail >>

Сайт создан в системе uCoz